what ya eating today? II

Ilka

Well-Known Member
Frikadellen, Rotkohl, Kartoffeln und Soße
 
Zuletzt bearbeitet:

sevil

Well-Known Member
Citizen
ich mach da weder noch rein. Nur Sauce Bearnaise, Hackfleischsoße und Mozzarella :sabber


Genauso mach ich die auch nur ohne Mozarella und anstelle Bearnause mach ich eine Bechamel sosse mit etwas geriebenem Kaese :winke

Mir schmeckt die Amerikanische Lasagne nicht so weil ich Ricotta nicht mag.
 

Ellen78

New Member
Ehe-GC
Heute morgen cereal und zum lunch SantaFe chicken
 

anma

Well-Known Member
jaaaaaa, natuerlich. Beim Kochen vor 20 Minuten fiel mir auch endlich der richtige Name ein, heut morgen beim posten wusst ich nur noch, dass es mit B anfaengt :shy

Ist mir auch schon passiert, vielleicht sollten wir einfach bei der Mehlschwitze bleiben :D

Lasagna ist klasse, und kann so einfach abgeaendert werden, wir machen es auch gerne mit Kuerbis und Collardgreens im Herbst, oder mit Pilzen und Spinat.
 
Oben