Heut gab's Rouladen.
Die Idee kam mir, als ich Ezris Rotkohlrezept gelesen habe. Allerdings gab es bei uns keinen Rotkohl, weil den keiner mag. Aber da es eine typische Rouladenbeilage ist, kam mir die Idee.
Ich bin also zu Wegmans und habe dem guten Fleischer so gut wie moeglich erklaert, was ich moechte, dann waren sie aber doch ein bisschen zu dick geschnitten, war aber noch im Rahmen und haben superlecker geschmeckt. Greg mochte sie sehr gerne, moechte aber, dass ich beim naechsten mal die "pickles" weglasse.
Und meine Tochter und ich haben heute die erste Runde Weihnachtsplaetzchen eingeleutet und drei Bleche mit Spritzgebaeck gemacht.
Morgen kommt dann die Kuvertuere drauf. mmmmm yummy
Die Idee kam mir, als ich Ezris Rotkohlrezept gelesen habe. Allerdings gab es bei uns keinen Rotkohl, weil den keiner mag. Aber da es eine typische Rouladenbeilage ist, kam mir die Idee.
Ich bin also zu Wegmans und habe dem guten Fleischer so gut wie moeglich erklaert, was ich moechte, dann waren sie aber doch ein bisschen zu dick geschnitten, war aber noch im Rahmen und haben superlecker geschmeckt. Greg mochte sie sehr gerne, moechte aber, dass ich beim naechsten mal die "pickles" weglasse.
Und meine Tochter und ich haben heute die erste Runde Weihnachtsplaetzchen eingeleutet und drei Bleche mit Spritzgebaeck gemacht.
Morgen kommt dann die Kuvertuere drauf. mmmmm yummy