what ya eating today? II

anjaxxo

Super-Moderator
Teammitglied
Moderator
Citizen
Ich hab heute das erste Mal Huehnerfrikassee selbst gemacht.
In Deutschland habe ich das immer im Kochbeutel tiefgefroren gekauft, meine Tochter liebt das.

Aber jibbet ja hier nich, also gegooglet, easy Rezept gefunden, ausprobiert und ..... es hat geschmeckt.
Fuer Sandra hab ich es mit Fake-Chicken gemacht, fuer Greg und mich mit richtigem. :fress
 

Anja1402

Well-Known Member
Das ist auch mal lecker, das mache ich immer aus dem Suppenhuhnfleisch. Also erst ne schöne Brühe kochen und das Fleisch dann für's Frikassee verwenden. Schmackofatz :sabber
Bei mir gibts heute Reste :fress.
 

Ezri

Adminchen
Administrator
Das ist auch mal lecker, das mache ich immer aus dem Suppenhuhnfleisch. Also erst ne schöne Brühe kochen und das Fleisch dann für's Frikassee verwenden. Schmackofatz :sabber
Genauso mach ichs auch, halt wie Oma :)

Ich glaube der Schweizer benamst so einen Küchenschrank, also diese Hängeschränke... :)

:up Richtig, es ist der Küchenschrank, nicht speziell die Hängeschränke, sondern einfach Küchenschrank. Chuchi = Küche und Chäschtli oder Chaschte = Kästchen/Kasten = Schrank :theatralisch
 
Oben