Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Es gab - völlig untypisch zu Silvester - niedertemperaturgegarte Schweinefiletmedaillons mit Portweinbutter dazu Kopfsalat mit Gurken und Tomaten an griechischem Dressing und frisches, selbstgebackenes Brot
Hühnerfrikassee. Ich hatte noch selber gemachte Hühnerbrühe im Tiefkühler. Da kommt jetzt kleingeschnippeltes Hühnerfleisch rein, Spargelköpfe, Karpern, Karotten und Petersilie (ausm Garten) un noch Dütt un Datt und dann wird das abgebunden, Reis dazu gekocht und fertig... en
Schwarzbrot oder Pumpernickel mit Butter bestrichen und Nordseekrabben bestreut. Spiegelei drauf und drüber noch ein paar Krabben. Dazu habe ich mir ne Tomate kleingeschnippelt, Zwiebelwürfelchen, frischen Basilikum feines Olivenöl, etwas Pfeffer und etwas Salz.... hmmmmmmmmmmmm... lecker....