what ya eating today? II

Es gab - völlig untypisch zu Silvester - niedertemperaturgegarte Schweinefiletmedaillons mit Portweinbutter dazu Kopfsalat mit Gurken und Tomaten an griechischem Dressing und frisches, selbstgebackenes Brot :sabber
 
2 Tage hintereinander Raclette und morgen gibt es das schon wieder, weil wir noch so viel uebrig haben.
Hubby loves it. :wohoo
 
Hühnerfrikassee. Ich hatte noch selber gemachte Hühnerbrühe im Tiefkühler. Da kommt jetzt kleingeschnippeltes Hühnerfleisch rein, Spargelköpfe, Karpern, Karotten und Petersilie (ausm Garten) un noch Dütt un Datt und dann wird das abgebunden, Reis dazu gekocht und fertig... :kochen
 
Wir waren heute mal auswärts :D

finn2012009.jpg


finn2012012.jpg
 
Heute total unamerikanisch: Büsumer Krabbenbrot.

Schwarzbrot oder Pumpernickel mit Butter bestrichen und Nordseekrabben bestreut. Spiegelei drauf und drüber noch ein paar Krabben. Dazu habe ich mir ne Tomate kleingeschnippelt, Zwiebelwürfelchen, frischen Basilikum feines Olivenöl, etwas Pfeffer und etwas Salz.... hmmmmmmmmmmmm... lecker.... :sabber
 
Zurück
Oben