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Wisi
Guest
was meinst du mit frischen maiskolben? vom feld direkt in den topf? dann müßen sie auf jeden fall eine stunde oder länger kochen.
bei den vorgekochten aus dem supermarkt ist das anders. da steht dann zehn minuten drauf oder so ähnlich.
Natuerlich frisch vom Feld denn dsa sind die im Supermarkt hier in den USA ja auch, die sind nicht vorgekocht, ausser die gefrorenen aber die kauf ich eh nicht.
Und nochmal... mehr wie 10 Minuten duerfen die nicht kochen:
How To Boil Corn On The Cob
Boiling Corn on the Cob | Taste of Home Recipes
How to Cook Corn on the Cob > Start Cooking
http://www.epicurious.com/recipes/food/views/Basic-Method-for-Cooking-Corn-on-the-Cob-40047
Boiling Corn on the Cob - Home Cooking - Chowhound
wie soll das denn gehen, wenn der mais im topf mit kochendem wasser liegt?
das wasser entzieht dem mais im wasser das wasser???? das geht nicht.
Doch geht denn der Zucker der im Mais ist wird waerend dem Kochen in Staerke umgewandelt und je laenger man es kocht um so tougher werden die kernels dadurch dann auch... die juiciness vom frischen corn geht dadurch verloren... weshalb uebrigens der Mais dann logischerweise auch nicht mehr so suess schmeckt.