Beate
Well-Known Member
Hallo,
oops, ja. Entschuldigung, hätte ich dazu schreiben sollen. Ich habe Cerankochfelder. Mit den "Heizspiralen"-Kochplatten funktioniert es aber genauso gut.
Also für Dich: Beano. Für Deinen Herd: Keine Ahnung.
Na, dann ist hier ja für jedermann (ob elektrische Kochspirale, Ceranfeld, Gasherd, Grill oder sonst nochwas, was ich eventuell vergessen habe - vielleicht Lagerfeuer?) die richtige Methode dabei.
Wenn ich Zeit und Muße habe, starte ich einen Strang zu hartgekochten Eiern (irgendwie muss ich meine 20 Beiträge ja mal voll kriegen.). Für mich gibt es da nur eine einzige, Jahre lang erprobte und bewährte Methode. Aber ich kann mir vorstellen, dass es auch zu diesem Thema ganz unterschiedliche Rezepte/Erfahrungswerte gibt. Stay tuned...
Ich nehme an du hast Elektrik? Da bleibt die Platte ja noch eine ganze weile heiss.
oops, ja. Entschuldigung, hätte ich dazu schreiben sollen. Ich habe Cerankochfelder. Mit den "Heizspiralen"-Kochplatten funktioniert es aber genauso gut.
Ich habe Gas (nicht ich sondern mein Herd), da ist nichts mehr mit heiss sobald ich abschalte.
Also für Dich: Beano. Für Deinen Herd: Keine Ahnung.
Aber auch bei meinen 15 Minuten kochen wird es lecker
Na, dann ist hier ja für jedermann (ob elektrische Kochspirale, Ceranfeld, Gasherd, Grill oder sonst nochwas, was ich eventuell vergessen habe - vielleicht Lagerfeuer?) die richtige Methode dabei.
Wenn ich Zeit und Muße habe, starte ich einen Strang zu hartgekochten Eiern (irgendwie muss ich meine 20 Beiträge ja mal voll kriegen.). Für mich gibt es da nur eine einzige, Jahre lang erprobte und bewährte Methode. Aber ich kann mir vorstellen, dass es auch zu diesem Thema ganz unterschiedliche Rezepte/Erfahrungswerte gibt. Stay tuned...