what ya eating today? II

Blauregen

Well-Known Member
Bei uns gibt's heute Nachmittag Matjes, schoen mit Quark (Cottage cheese in den blender geschmissen), Zwiebel, Apfel und Gewuerzgurken, und dazu dann Pellkartoffeln. Hab den Matjeskram heute vormittag schon zusammen geruehrt, dann kann das noch etwas durchziehen.
Gleich habe ich noch einen Massagetermin und danach koche ich dann die Kartoffeln. Hoffentlich fange ich nicht waherend der Massage schon an zu sabbern.
 

Blauregen

Well-Known Member
Normal gibts den auch nicht und alle schauen auch ganz unglaeubig drein, wenn ich versuche das zu erklaeren. Aber wir haben hier einen sehr feinen Laden um die Ecke (Phoenicia heist der), der sehr internationale Lebensmittel hat. Da hab ich in einem Kuehlschrank die letzte Packung Matjes gesichtet. Polnisches Fabrikat und verglichen mit Deutschland auch unverschaemt teuer, aber ab und zu kann man sich ja mal was goennen. Und eating out kommt noch teurer ...

Quark ist hier ebenfalls kaum zu finden. Ich hab aber in einer Facebook Gruppe gelernt, einfach Cottage Cheese zu nehmen und in den Mixer zu tun. Geht. Sonst haette ich vermutlich einfach Joghurt und saure Sahne vermischt. Bei den Preisen, verglichen mit Deutschland, schlackern mir aber staendig die Ohren. Doppelt und dreifach so teuer wie zu Hause.
 

Jeffrey

Gesperrt - kann sich nicht benehmen
Also fuer Matjes wuerde ich schon 100 Meilen weit fahren. Vielleicht liest das jetzt ein Deli-Man und gibt mir seine Location durch. Grossraum LA. jeff..
 
Oben