Blauregen
Well-Known Member
Und hier war's auch so eine Art von Brot.
Männe frisch ausgeflogen auf Geschäftsreise, Töchterchen im Kino und ich hatte Appetit auf Quesadillas. Aber die Tortillas, die wir noch hatten, hatten schon Haare...
Das Brot, war wir grad haben, mag ich nicht. Ist mir zu süss, Bäh!
Da fiel mir ein, was mein Vater mir als Kind beigebracht hat. Altes holländisches Rezept aus dem Krieg. Hatt ich schon ewig nicht mehr dran gedacht: Paardkoeken (keine ahnung, ob das richtig geschrieben ist) - Herdkuchen. Mehl, Prise Salz, Backpulver, Wasser - direkt auf der Herdplatte gebacken. Da meine mexikanische Tochter die Quesadillas hier eh eingeführt hatte, haben wir eine Platte zum Garen und ich habe das mal ausprobiert.
Und es war richtig lecker! Warm aufgeschnitten mit geriebenem Käse und ordentlich Schinken drauf. Hmmmm! Aber wie man dieses Crossover nennen soll, weiss ich auch nicht
Männe frisch ausgeflogen auf Geschäftsreise, Töchterchen im Kino und ich hatte Appetit auf Quesadillas. Aber die Tortillas, die wir noch hatten, hatten schon Haare...
Das Brot, war wir grad haben, mag ich nicht. Ist mir zu süss, Bäh!
Da fiel mir ein, was mein Vater mir als Kind beigebracht hat. Altes holländisches Rezept aus dem Krieg. Hatt ich schon ewig nicht mehr dran gedacht: Paardkoeken (keine ahnung, ob das richtig geschrieben ist) - Herdkuchen. Mehl, Prise Salz, Backpulver, Wasser - direkt auf der Herdplatte gebacken. Da meine mexikanische Tochter die Quesadillas hier eh eingeführt hatte, haben wir eine Platte zum Garen und ich habe das mal ausprobiert.
Und es war richtig lecker! Warm aufgeschnitten mit geriebenem Käse und ordentlich Schinken drauf. Hmmmm! Aber wie man dieses Crossover nennen soll, weiss ich auch nicht