what ya eating today? II

ForeverNewbie

Well-Known Member
Hat jemand ein absolt unschlagbares Rezept für Kartoffelsuppe (püriert)? Muss meine Knöllchen dringend verarbeiten aber bin etwas reserviert den Rezepten gegenüber, die ich online bisher so gesehen habe. Wär spitze :)
 

Ezri

Adminchen
Administrator
Boah war datt lecker. :theatralisch

Wir hatten gerade Schweinemedaillons mit Thymianbutter (selber gemacht), Safran-Tagliatelle und Salat mit Honig-Balsamico-Dressing. Das Fleisch auf Niedertemperatur gegart war butterzart. Hört sich schwieriger zu kochen an als es ist und war wahnsinnig :sabber
 

kruemelmaus85

Well-Known Member
Ehe-GC
Boah war datt lecker. :theatralisch

Wir hatten gerade Schweinemedaillons mit Thymianbutter (selber gemacht), Safran-Tagliatelle und Salat mit Honig-Balsamico-Dressing. Das Fleisch auf Niedertemperatur gegart war butterzart. Hört sich schwieriger zu kochen an als es ist und war wahnsinnig :sabber
Magst du mir mal das Rezept verraten? :) Mein Mann liebt ja so Leckereien!

Bei uns gab's zum Fruehstuck warme Brezeln mit Butter :)
 

sylvia

Well-Known Member
Ehe-GC
Wir hatten Pfannenkuchen :sabber
 
Oben