Es zwing ja keiner keinen ... ich wollte es nur angemerkt haben.Bislang lebe ich ohne Stevia sehr gesund.
Mir sind solche Superduperturbolebensmittel, die alles können und nebenbei auch noch Kaffee kochen und Schuhe putzen immer etwas suspekt, wenn ich ehrlich bin. Vom einst hochgelobten Spirolina habe ich beispielsweise bislang auch immer die Finger gelassen, und offenbar war das nicht die schlechteste Entscheidung.
Ich hab keine ahnung was Spirolina ist ...
Anyway in Südamerika wird es schon seit Jahrhunderten verwendet ... die leben alle noch ... deswegen bin ich versucht es zu probieren.
Normalerweise halte ich es nämlich wie du und bin skeptisch.
Natürlich schmeckt Honig und Zucker anders ... aber ich denke zu einem Teil ist das Gewöhnungssache. Ich nehme z.B. schon seit Ewigkeiten Süßstoff statt Zucker für den Kaffee morgens und ich schmecke keinen fiesen Nachgeschmack ...
Umgedreht finde ich dass amerikanischer Zucker (also den den ich gekauft habe - gelbe packung - keine Ahnung welche Marke) total komisch schmeckt ...
Findet das jemand von euch auch?
Da nehm ich lieber Süßstoff, das schmeckt mir besser in dem Fall.
Aber nur den deutschen. Das Splenda schmeckt mir irgendwie auch nicht. Wie ich schon sagte irgendwie vanillig oder mandel oder irgendsowas ...