Ich nehme für fast alles braunen Rohrzucker oder auch mal Honig. Gefällt mir beides geschmacklich am besten und ist auch weniger ungesund als Raffinadezucker.
Wer an der Zuckermenge sparen will, der könnte sich überlegen, auf Fruchtzucker umzusteigen - der ist zwar teurer, aber deutlich süßer und man verbraucht weniger.
Stevia kenne ich nicht, habe ich auch noch nie bewusst im Laden wahrgenommen. Und Süßstoff benutze ich gar nicht, mir sind Süßstoffe irgendwie suspekt. (Seit dem Gefrierschutzmittel-Skandal im Rotwein damals denke ich mir immer, "wer weiß, wie viel Gefrierschutzmist im Süßstoff steckt...")
Wer an der Zuckermenge sparen will, der könnte sich überlegen, auf Fruchtzucker umzusteigen - der ist zwar teurer, aber deutlich süßer und man verbraucht weniger.
Stevia kenne ich nicht, habe ich auch noch nie bewusst im Laden wahrgenommen. Und Süßstoff benutze ich gar nicht, mir sind Süßstoffe irgendwie suspekt. (Seit dem Gefrierschutzmittel-Skandal im Rotwein damals denke ich mir immer, "wer weiß, wie viel Gefrierschutzmist im Süßstoff steckt...")