nein..ist es nicht....das Mehl ist ganz anders und die Kuchen werden lockerer damit..Meines Erachtens ist das pures Marketing und sonst gar nichts.
Bei Brot ist das ja auch ok..und ich habe nicht gesagt das die Sachen die ihr backt nicht schmecken..am Geschmack aendert das mehl nix nur an der Konsistens des Bodens oder ueberhaupt des kuchens wenn's ein trockener ist..Ich backe alles mit "All Purpose" bzw. wenn es um Brot geht, mit Roggen- oder Vollkornmehl, und mir und meinen Essensgästen schmeckt's.
Wieso das denn..wenn es doch eine andere Moeglichkeit gibt das es ihr schmeckt...mir schmeckt die lakritze von hier auch nicht..das heisst aber doch nicht das ich..bloss weil ich hier lebe..mir keine aus D mitbringen darf...Dann muss Ruffie sich halt an einiges an Geschmack gewoehnen wenn Sie hier leben will/muss
Wenn die uns hier Filmen wuerden fuer eine Auswanderer Sendung und gross zeigen wuerden das das Ami Mehl nicht gut ist.....ojeeee
Das hat keiner gesagt....es ist nur anders....