Das Mehl ist nicht anders, ich backe selber manchmal richtiges Brot mit Natursauerteig und es schmeckt besser als das was man in den meisten dt. Bäckereien heutzutage kaufen kann. Seit ich selber backe schmeckt mir das dt. Brot ehrlich gesagt nicht mehr. Es sei denn es ist von einem Biobäcker der nen richtigen Steinofen hat.
Whole Foods hat eine gute Auswahl an knusprigen Roggenmisch - sowie Vollkornweizenmehlbroten. Die backen ihr Bort auch in Steinöfen. Der Peasant Loaf ist ein riesiger Vierpfünder, sehr dunkel gebacken. Außen richtig knusprig und richtig dicke Kruste, innen weich (aber nicht matschig) und löchrig. Super mit Butter und zum Tunken in Suppe und Tomatensoße. Ist im Prinzip ein kanadisches Miche, aber da man das hier im Südwesten nicht kennt heißes halt Peasant Loaf
Dann gibt es noch das Prussian Rye (klassisches dt. Roggenmisch) und das Munich Rye (Roggenmischbrot mit Kümmel). Außerdem gibt es noch es dunkles Körnerkastenbrot, das recht gut ist.