Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Hatte eine Spätzlepfanne von bofrost. Eigentlich ist das bofrost-Zeug wider Erwarten meist sehr gut. :)
 
Tilapia-Filet mit fried green tomatoes, frischem Brokkoli, Kartoffeln, grünem Salat und Avocado.

Die grünen Tomaten habe ich an einem Gemüsestand gesehen und dachte mir, die müsste ich doch mal ausprobieren. Ich habe sie zum ersten Mal gemacht und auch zum 1. Mal gegessen. Habe mir ein Rezept im Internet gesucht, da wurden sie in Olivenöl in der Bratpfanne gebraten, das war lecker. Traditionell werden sie ja in Öl frittiert, aber diese Option machte mich nun gar nicht an und muss ja dann auch nicht sein. Haben gut geschmeckt!
 
waren ja beim italiener: maenne hatte spaghetti mit scharfer scampi-tomaten sauce und ich hatte nudeln mit cheesefilling in lobster scampi sauce mit dried tomatoes, war sehr gut
 
War eben schoen lecker Fruehstuecken: Ruehreier, Bacon, Toast, Latte Macchiato ... Das muss bis heute Abend langen.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Zurück
Oben