Status
Für weitere Antworten geschlossen.

andakawa

New Member
ich mach ma wieder spaghettis....dazu für mein dreibein eine hackfleischsosse und ich esse einen frischen salat !!!
 

Ezri

Adminchen
Administrator
Isch :kochen gleich eine Champignon-Speck-Reispfanne mit Sahne, Pfeffer und Salz. Dazu gibts Kopfsalat mit Schmanddressing ala :oma
 

sylvia

Well-Known Member
Ehe-GC
hab eben ramen noodels gefuttert un der kleine Schmelzflockenbrei mit frischer Banane
 

Ruffie

Ehe-GC
Ehe-GC
Gab grad Sandwich für Männe mit left-over Hähnchen von die Tage und Käse und das dann in der Mikro kurz heißgemacht. Ich hatte das selbe auf Bagel, sehr fein :sabber

hört sich super an...ist das eine Backmischung oder wie machst Du das French Toast?

Ich kauf das Brown Sugar Cinnamon Bread, das man hier kriegt. 4 Eier, Schuss Milch, bissi Zimt rein, alles verquirlen. Brotscheiben drin wenden, dann eine Seite mit Zucker und etwas Paniermehl bestreuen und auf der Seite zuerst in die Pfanne mit Butter. Dann die Oben-Seite mit Zucker und Paniermehl bestreuen und wenden, wenn's gut riecht ;) Am Schluss bestreu ich auf dem Teller alles nochmal mit Zucker und Zimt und drüber kommen klecksweise die pürierten Blaubeeren... :sabber
 

Ilka

Well-Known Member
Gab grad Sandwich für Männe mit left-over Hähnchen von die Tage und Käse und das dann in der Mikro kurz heißgemacht. Ich hatte das selbe auf Bagel, sehr fein :sabber



Ich kauf das Brown Sugar Cinnamon Bread, das man hier kriegt. 4 Eier, Schuss Milch, bissi Zimt rein, alles verquirlen. Brotscheiben drin wenden, dann eine Seite mit Zucker und etwas Paniermehl bestreuen und auf der Seite zuerst in die Pfanne mit Butter. Dann die Oben-Seite mit Zucker und Paniermehl bestreuen und wenden, wenn's gut riecht ;) Am Schluss bestreu ich auf dem Teller alles nochmal mit Zucker und Zimt und drüber kommen klecksweise die pürierten Blaubeeren... :sabber

Werde ich mal mit Sicherheit ausprobieren, wenn wir drüben sind....hört sich megalecker an!
 

Ellen78

New Member
Ehe-GC
Hier gibt's gleich pasta mit tasso & shrimp ala Maenne . . . mhhhh
 

Ruffie

Ehe-GC
Ehe-GC
Zum Abendessen mach ich Bratwürste mit Soße, Rotkraut und entweder Salzkartoffeln oder selbstgemachtes Pürrée, mal schauen, auf was ich nachher Lust hab ;)

Werde ich mal mit Sicherheit ausprobieren, wenn wir drüben sind....hört sich megalecker an!

Ist es! SAUlecker! Und war wirklich Zufall, weil ich das "Brot" halt im Laden entdeckt hab und drüber nachdachte, wie man das wohl isst (belegen kann ich mir eben nich vorstellen) und dann kam mir der Gedanke mit dem French Toast. Am selben Wochenende getestet und siehe da, Erfolg auf ganzer Linie :up
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben