what ya eating today? II

Ich koche gleich eine Tomatensuppe (Tomaten-Paprika-Chili)...hoffe, ich kriege auch die roten Chili Schoten ....dazu moechten die Kinder Reis als Einlage!
 
Da wir ja heute Abend raus essen waren und somit der Plan nicht schon das aufgezaehlt hat was wir dann auch gewaehlt haben, hier die Auflistung:

Tochter:

Grilled lamb chops mit asparagus und mashed potatoes;

Sohn:

Glazed salmon mit roasted potatoes und asparagus;

Menne:

Flat iron steak mit mashers, crisped onions und asparagus;

Dad:

Clam chowder, balsamic vinegar glazed pork chops, potatoes und veggies;

Mom: Grilled lamb chops, potatoes and asparagus;

Ich: Tortilini mit white sauce und lobster, asparagus;
 
fruehstueck= toast mit butter, bonbel und aoste salami
 
so "fett" wie ich langsam aber sicher werde duerfte ich die naechsten 3 Tage eigentlich nur Wasser und Brot essen. Aber ich habe (yum Glueck :D) im Kuehlschrank noch Bratwurst, welche heute vernichtet werden muus.
 
Maenne macht mir grad ein egg sandwich

Heute mittag gehen wir wohl Kobe Burgers essen, davon redet er schon seit wochen
 
Es gab einen aufgebackenen Rest 9 grain Italian bread, für mich mit turkey breast und Alfalfa sprouts. Männe bekam dazu Speck und ein Champignon-Blattspinat Omelett. Natürlich darf unser obligatorischer Cranberrysaft nicht fehlen ;)

Mittag fällt wie meistens Sonntags aus, bzw. wird wohl nur Obst sein.

Zum Abendessen gibt's Tilapiafilet mit Zitrone, Schnittlauch und Tomäääääääädsche und dazu Reisnudeln und Salat
 
Zurück
Oben