1. Wo hast Du den Quark her???
Aus'm Kuehlschrank Ich hab vor ein paar Tagen Quark gemacht. Was ich alternativ recht lecker finde, ist der greek yogurt von TJ.
2. Wie machst Du denn dieses Risotto mit Rucula (oder Rucola?)? Ich liebe Risottos und bin immer auf der Suche nach neuen Rezepten! Würdest Du mir Deines verraten?
Klaro (ist aber ein wenig pi-mal-daumen
Man nehme
1 grosse Zwiebel feingehackt
etwas gewuerfelter Speck
3 El Butter
2 Knoblauchzehen
400g Rundkornreis
200ml Wein
2-3 Tomaten gewuerfelt
genuegend Bruehe (etwa 1-2l)
1 Beutel Rukula
Parmesan
Saure Sahne
Den Speck in der Butter anbraten, Zwiebeln dazugeben und glasig duensten. (5min etwa) Den Reis dazu geben und ebenfalls glasig braten. Knoblauch dazu fuer etwa 1min, dann mit dem Wein abloeschen und verkoecheln lassen. Die Tomaten dazu. Und dann mit der Bruehe wie Risotto kochen. 2min vor Schluss 3/4 des Rukola in Stueckchen gerissen dazugeben. Eventuell mit Saurer Sahne abschmecken. Herd abschalten und dann den Rest Rukola und den geriebenen Parmesan dazugeben. Pfeffern und eventuell salzen.
Das ganze geht auch ohne Speck und mit mehr oder weniger Tomaten und ohne Saure Sahne.