what ya eating today? II

Zum Frühstück gabs n Käsebrot

und zum Mittag/Abend (kann gut sein, dass ich mich nach der Arbeit erstmal ins Bettchen lege, bei uns is so kalt ... Heizung geht nicht :hust) würde ich gerne French-Toast machen.
 
Hatte gerade Besuch aus Germany und hab hier jetzt legga Kinderschoki
 
Zum Mittagessen gab es heute whole Maine lobster frisch eingeflogen und noch lebend in den Topf geschmissen... :) dazu baked beans, noodle-crab-salad und zum Nachtisch apple-caramel-cheese cake.

Heute Abend wird es fuer Menne und mich lobster bisque gemacht aus zwei der noch lebenden Lobster, dazu Brot und ne gute Flasche Weisswein.
Fuer die Kinder chicken stir-fry mit lo mein und Eis zum Nachtisch.
 
Schweinebraten mit Zwiebeln, getrockneten Tomaten, Kartoffeln und Brot und ein Schluck Rotwein
 
Ich schwinge gleich den Kochlöffel und machen Schweinemedaillons mit Champignon-Rahmsoße und selbstgemachten Chnöpfli (Spätzle) :kochen
 
Zurück
Oben