was dazu oder einfach tote kuh ?
bei uns gabs tostadas. nix besonderes. morgen mach ich ne pizza. pilze, salami/pepperoni, jalapeno auf maennes seite und mais auf meiner seite....
was dazu oder einfach tote kuh ?
Danke fuer's liebe Kompliment!!!
Witzig an der Sache ist, dass es mehr oder weniger ne Notloesung war denn eigentlich wollte mein Mann sie Grillen, aber dann hat es geregnet und so hab ich sie kurzerhand in der Pfanne angebraten dann in meinen 'Roemertopf' gewechselt und sie mit Cajun seasoning bestreut... in der gleichen Pfanne hab ich dann Zwiebeln aus unserem Garten glasig gebrutzelt und mit Bier geloescht, danach etwas ganz gewoehnliche BBQ-Sauce aus der Flasche mit dazu gegeben, gut verruehrt und ueber die Rippchen im Topf gegeben. Deckel drauf und das Ganze in den auf 375 F vorgeheizten Backofen geschoben... 1 1/4 Stunden garen gelassen und fertig!