what ya eating today? II

Danke fuer's liebe Kompliment!!! :)
Witzig an der Sache ist, dass es mehr oder weniger ne Notloesung war denn eigentlich wollte mein Mann sie Grillen, aber dann hat es geregnet und so hab ich sie kurzerhand in der Pfanne angebraten dann in meinen 'Roemertopf' gewechselt und sie mit Cajun seasoning bestreut... in der gleichen Pfanne hab ich dann Zwiebeln aus unserem Garten glasig gebrutzelt und mit Bier geloescht, danach etwas ganz gewoehnliche BBQ-Sauce aus der Flasche mit dazu gegeben, gut verruehrt und ueber die Rippchen im Topf gegeben. Deckel drauf und das Ganze in den auf 375 F vorgeheizten Backofen geschoben... 1 1/4 Stunden garen gelassen und fertig! :)

hoert sich wirklich lecker an! Gut improvisiert:up
 
Danke... und auch heute muss ich wieder improvizieren denn ich hab gestern Abend vergessen das Fleisch was eigentlich heute Morgen in den crockpot sollte aus dem Gefrierschrank zu holen! *ARGH*
Hab also eben Hackfleisch aus der Truhe geholt und ueberleg mir grad was ich mit dem was ich sonst hier hab draus machen kann.
 
Toast mit Schinken und Icetea...
 
Heute gibt es Mc Donald fuer Chey. Ich kann mich nicht entscheiden, hab auch keinen grossen Hunger im Moment. $chei$$ Uebelkeit
 
Heute gibt's Spezzatino aus em crockpot (koechelt seit heute morgen um halb sieben :) ), dazu frisches Italian bread aus der Baeckerei.
 
Fuer Menne und mich frisch gemachte Italian-American Lasagne dazu alligator bread und Salat; :)

Die Kinder kochen fuer sich selbst... Sohnemann Steak & Crab mit baker & Tomatensalat... Tochter grilled Salmon mit baker & Moehrchen;
 
Zurück
Oben