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Wisi
Guest
So, der erste Vogel (Truthahn) meines Lebens, und nachdem ich geschnallt habe, dass der 2 Öffnungen hat, und das wenn man das Stuffing durch den Hals rein stopft es an der Brust wieder raus kommt,bin ich gespannt, wie er gleich schmeckt. Bin jedenfalls fingerfertig genug gewesen, den Hals und die Innereien durch das Halsloch zu entfernen
Wieso hast Du den Hals und die Innereien denn nicht durch das groessere Loch am anderen Ende rausgeholt und auch von da aus das stuffing reingemacht?
Euch auch!!!Happy Thanksgiving![]()

Ich bin auch noch gespannt wie ich das Ding zukriege ... naja ... schlimmstenfalls muss ichs halt mit meinem normalen Nähzeug zunähen - wird ja durch die Hitze dann sterilisiert.
Lebensmittelfäden (oder wie man das nennt) hab ich nämlich nicht und mit Zahnstochern bin ich immer recht ungeschickt.
Normaler Faden geht ganz sicher auch wenn es wohl bei dem duennen Zeugs recht muehsam ist weil es sicher durch das Fleisch durchschneidet... wir nehmen dazu (auch bei Huehnchen) ungefaerbte Baumwollschnuere (heisst hier kitchen string gibt es aber auch als Packschnuere meist billiger)... schaut so aus:

Ich wollte auch pumpkin pie machen, aber die commissary hatte heute ja zu also hab ich auch keine pie crust bekommen. So ein![]()
Nach dem Rezept was ich hier hatte, musste man nur alles zusammenmischen (Milch, spice, pumpkin, whipped cream) und 3 Std kuehlen lassen, aber da gibts bestimmt auch verschiedene Rezepte..
Ne, ein richtiger pumpkin pie muss gebacken werden, wie hier in dem Rezept z.B. oder aehnlichen:
Libby's(R) Famous Pumpkin Pie - All Recipes
Allerdings gibt es inzwischen alle moeglichen Abwandlungen, so machen wir dieses Jahr auch nicht wie sonst den traditionellen pumpkin pie wie oben beschrieben sondern den turtle pumpkin pie hier:Ingredients
Directions
- 1 (9 inch) unbaked deep dish pie crust
- 3/4 cup white sugar
- 1 teaspoon ground cinnamon
- 1/2 teaspoon salt
- 1/2 teaspoon ground ginger
- 1/4 teaspoon ground cloves
- 2 eggs
- 1 (15 ounce) can LIBBY'S® 100% Pure Pumpkin
- 1 (12 fluid ounce) can NESTLE® CARNATION® Evaporated Milk
- Preheat oven to 425 degrees F. Combine sugar, salt, cinnamon, ginger and cloves in small bowl. Beat eggs lightly in large bowl. Stir in pumpkin and sugar-spice mixture. Gradually stir in evaporated milk. Pour into pie shell.
- Bake for 15 minutes. Reduce temperature to 350 degrees F.; bake for 40 to 50 minutes or until knife inserted near center comes out clean. Cool on wire rack for 2 hours. Serve immediately or refrigerate. (Do not freeze as this will cause the crust to separate from the filling.)
Turtle Pumpkin Pie recipe at Kraftfoods.com
Prep Time:
15 min
Total Time:
1 hr 15 min
Makes:
10 servings
What you need:
1/4 cup plus 2 Tbsp. caramel ice cream topping, divided
1 HONEY MAID Graham Pie Crust (6 oz.)
1/2 cup plus 2 Tbsp. chopped PLANTERS Pecans, divided
2 pkg. (3.4 oz. each) JELL-O Vanilla Flavor Instant Pudding
1 cup cold milk
1 cup canned pumpkin
1 tsp. ground cinnamon
1/2 tsp. ground nutmeg
1 tub (8 oz.) COOL WHIP Whipped Topping, thawed, divided
Make it:
POUR 1/4 cup caramel topping into crust; sprinkle with 1/2 cup nuts.
BEAT dry pudding mixes, milk, pumpkin and spices with whisk until well blended. Stir in 1-1/2 cups COOL WHIP; spoon into crust.
REFRIGERATE 1 hour. Top with remaining COOL WHIP, caramel topping and nuts just before serving.