@Sylvia: Der Geier sieht aber wirklich sowas von lecker aus!
Bei uns ist Danksagung ja wegen Renovierungs- und Umzugsgedoens ausgefallen, aber naechstes Jahr werde ich wohl auch einen toten Vogel in den Ofen schieben muessen (morgen kommt endlich mein Herd-Schraegstrich-Ofen - woohoo! Und bis zum Kuehlschrank-Eintreffen sind's auch nur noch sechs Tage... - beides hilft ja beim Kochen bzw. den Vorbereitungen ein wenig...).
@Lileigh: Poeh! Ich hasse Deine Schwaegerin, aber sowas von. Die hat mir (uns) die Chance auf einen superlustigen Wieesbessernichtseinsolltebericht genommen. Sumpfkuh, bloedige. So.
Bei uns ist Danksagung ja wegen Renovierungs- und Umzugsgedoens ausgefallen, aber naechstes Jahr werde ich wohl auch einen toten Vogel in den Ofen schieben muessen (morgen kommt endlich mein Herd-Schraegstrich-Ofen - woohoo! Und bis zum Kuehlschrank-Eintreffen sind's auch nur noch sechs Tage... - beides hilft ja beim Kochen bzw. den Vorbereitungen ein wenig...).
@Lileigh: Poeh! Ich hasse Deine Schwaegerin, aber sowas von. Die hat mir (uns) die Chance auf einen superlustigen Wieesbessernichtseinsolltebericht genommen. Sumpfkuh, bloedige. So.
