Ich hab' Ahnung. Ich hab' naemlich aufgepasst.
Man kaufe zwei grosse Truthahnhaelften. Bloss keinen ganzen Truthahn.
Das ganze wird dann direkt aus der Packung in eine Schale geworfen. Bloss nicht wuerzen! Man sollte schon den puren Truthahngeschmack geniessen koennen.
Das Ganze kommt dann in den Ofen. Die Temperatur sollte so eingestellt werden, dass die Truthahnaussenseite mindestens 1h frueher fertig ist als die Innenseite.
Den Truthahn so lange braten bis er furztrocken ist und wirklich kein Saft mehr rauskommt.
Bitte vor dem Servieren testen, denn erst wenn das trockene Truthahnfleisch einem im Halse stecken bleibt, ist der Vogel gelungen.
Zum Stuffing:
"From Scratch"....man kaufe 2 vorgefertigte Packungen stuffing. In der Tuete, nicht in der Box, denn das waere ja nicht mehr "from scratch".
Das ganze wird mit Huehnerbruehe zu einem Brei angeruehrt, hinzu kommt noch sausage.
Beim Verzehr muss einem das stuffing am Gaumen kleben bleiben, dann ist es perfekt.
Wer Kartoffelbrei dazu moechte, sollte die Kartoffeln solange kochen bis sie im Topf zusammenfallen. Das ganze mit massig Kondensmilch zu schon fast fluessigem Kartoffelbrei verarbeiten. 2 cup Butter hinzu, fertig.
Als Alternative haette ich noch Kartoffelsalat.
Die Kartoffeln aehnlich lange kochen wie die Kartoffeln fuer den Kartoffelbrei.
Kartoffeln in eine Schuessel, hinzu ein Glas Mayo, pickles und Eier. das ganze solange vermischen bis der Kartoffelsalat aussieht wie der Kartoffelbrei. Fertig!
In diesem Sinne...Gutes Gelingen und Happy Thanksgiving!![]()



Wie schoen, Lileigh schreibt wieder
