W
Wisi
Guest
60 minuten?? Echt???
NEEEEINNN... nie und nimmer!!!!!!!!
60 minuten?? Echt???
also, das stimmt einfach nicht! ich kenne das so von meiner mutter und meiner oma und somit über 30 jahre.Um Gottes Willen NEIN, Maiskolben keinesfalls so lang koecheln lassen danach sind sie mush und ungeniessbar!
maiskolben muß man seeehr lange kochen lassen, bis sie gar sind. eine stunde und mehr, würde ich sagen.
ne stunde ca, allerdings mach ich etwas salz ins wasser
Die Meinungen der Maiskolben-Experten scheinen auseinander zu gehen
Ich fange mal mit 20 min an und schmeisse sie wieder rein, wenn sie zu hart sind ..
wo habt ihr all die kochzeiten her?
mein corn on the cob braucht nicht laenger als 10minuten in kochendem wasser.
Aber vielleicht liegt das auch an Neuengland, dass die hier schneller gar sind ?
10min reichen fuer uns aus. Nach ner Stunde ist das Korn doch total verkocht!
Oder ihr nehmt Futterkorn anstelle von suessem Korn, der braucht naemlich laenger.
also, das stimmt einfach nicht! ich kenne das so von meiner mutter und meiner oma und somit über 30 jahre.
die haben das immer so gemacht und die maiskolben waren immer superlecker!
In D gibt es aber auch den suessen Mais wie hier in den USA nicht sondern nur Futtermais oder diese kleinen orientalischen Maiskoelbchen