Nachdem wir gestern abend noch "schnell" nach Savannah mussten, blieb für die Kocherei keine Zeit... daher gab's nur Tortellini in Schinken-Pilze-Sahnesoße (die aber selbstgemacht), Knobibrot und Salat.
Zum Frühstück gab's für Männe pancakes mit heißen Kirschen, für mich Pumpernickel mit cottage cheese und Kräuterlinggewürz
Zum Lunch für Männe Dosensüppchen (der arme ist unleidlich heut) und für mich lecker Holzofenbrot mit Eisbergsalat und turkey breast
Zum Dinner heut abend also Versuch Nummer zwei mit Rinderschmorbraten, Rotkraut und selbstgemachtem Kartoffelpürree...
Du kochst allen Ernstes drei Mal am Tag?
Wow!
Jein. Meistens gibt's zum lunch für Männe left-overs, die ich die Woche vorher zum dinner hatte und eingefroren hab und nur in die Mikro schiebe. Nur wenn's, wie gestern, zu den left-overs noch was dazu geben soll (die turkey breast tenderloins eben oder als mal frische Kartoffeln), dann hau ich das auf die Schnelle in Pfanne oder Topf. Er weiß allerdings auch zu schätzen, wie gut er's hat