what ya eating today? II

Ich bin ja nicht so die Küchenfee, aber heute hab ich mal was gekocht, was direkt geschmeckt hat :kicher

Es gab selbstgemachte Spätzle und dazu Schweinefilet mit einer Pilzsahnesoße.
Das Schweinefilet hab ich in Pfeffer und Salz gewälzt und ganz kurz von allen Seiten angebraten. Anschließend hab ichs in den Ofen getan bei 100°C und mit einem Rosmarinzweig (hab ich im Garten) und Knoblauchscheibchen belegt. Sind Spätzle und Soße fertig, isses das Filet auch.
Die Pilzrahmsoße (kann man seine Lieblingspilze oder die der Saison nehmen) kann man eigentlich auch machen, wie man mag, aber nachdem sie fertig ist rührt man noch nen Eßlöffel Honig und grobgehackte glatte Petersilie mit rein... :sabber

Fertig :ohshit ich hab den Salat vergessen :stirnklatsch
 
Ich bin ja nicht so die Küchenfee, aber heute hab ich mal was gekocht, was direkt geschmeckt hat :kicher

Es gab selbstgemachte Spätzle und dazu Schweinefilet mit einer Pilzsahnesoße.
Das Schweinefilet hab ich in Pfeffer und Salz gewälzt und ganz kurz von allen Seiten angebraten. Anschließend hab ichs in den Ofen getan bei 100°C und mit einem Rosmarinzweig (hab ich im Garten) und Knoblauchscheibchen belegt. Sind Spätzle und Soße fertig, isses das Filet auch.
Die Pilzrahmsoße (kann man seine Lieblingspilze oder die der Saison nehmen) kann man eigentlich auch machen, wie man mag, aber nachdem sie fertig ist rührt man noch nen Eßlöffel Honig und grobgehackte glatte Petersilie mit rein... :sabber

Fertig :ohshit ich hab den Salat vergessen :stirnklatsch
Aber wirklich :sabber -Das ist genau MEIN Essen :sabber
 
salat mit putenstreifen und tomaten, dazu mozarella und ein frisches baguette.
 
Zurück
Oben