what ya eating today? II

henne

Well-Known Member
Ehe-GC
choc chex. ausnahmsweise mal mit milch, da fruehstueck :)
 
W

Wisi

Guest
Nachdem es an Sylvester roasted beef tenderloin mit red wine reduction, Kartoffeln, Gemuese (frische Stangenbohnen mit Karotte in Tomate geschmort) und zum Nachtisch red velvet cake mit cream cheese icing gab, gab es gestern, gemaess unserer vor einpaar Jahren eingefuehrten Familientradition, als Vorspeise steemed kin crab mit Butter, danach als Haupgang frisch gemachte Lobster Bisque mit Baguette und zum Nachtisch Creme Brulee (das ist allerdings nicht Teil der alljaehrlichen Tradition sondern war reiner Zufall weil unsere Freunde eine Form vorbeigebracht hatten :) ).

Heute dagegen wird es selbstgemachte Pizza mit Prosciutto, Pilzen, Kalamata Oliven und Buffalo Mozzarella geben... der Teig ist schon seit einigen Stunden am aufgehn. :winke
 

kruemelmaus85

Well-Known Member
Ehe-GC
Gestern nach Familientradition am 1.1.: Sauerkraut und Rippchen mit Kartoffelbrei und Roestzwiebeln und heute einfach nur schnell was bei Mc D geholt..
 
Oben