Noch so einer aus Studentenzeiten ohne Plan vom Kochen: Gnocchi mit Spinat
Dafuer eine Packung Tiefkuehlspinat (mit oder ohne Blubb) besorgen, ausserdem Cocktailtomaten (oder eine grosse Fleischtomate, aber die kleinen Wutze schmecken besser), eine kleine Zwiebel oder zwei, drei Stangen Fruehlingszwiebeln (Lauchzwiebeln, Schluppen) und Gnocchi.
Den Spinat aufwaermen (Packung sagt, wie's geht). Gnocchi nach Packungsanleitung kochen (das mit dem kochenden Wasser kannst Du ja schon...
). Wenn Du die Nudeln ins Wasser schmeisst, in einer Pfanne Zwiebelwuerfel glasig anduensten, dann die Tomaten dazugeben und ein paar Minuten schmurgeln (im Falle der Fleischtomate: vorher wuerfeln - nicht die Tomate im Ganzen in die Pfanne werfen...!). Den aufgetauten, aufgewaermten Spinat zum Tomaten-Zwiebel-Gemisch geben, mit Pfeffer, Salz und was Du sonst so magst, abschmecken und zusammen noch ein wenig schmurgeln lassen, bis die Gnocchi fertig sind. Dann das Kochwasser abgiessen und alles vermengen.
Was ich uebrigens immer essen koennte, sind Pellkartoffeln. Dazu einen Kraeuterquark oder ein Tzatziki anruehren und eine Tomate aufschneiden - yummy!
Dafuer eine Packung Tiefkuehlspinat (mit oder ohne Blubb) besorgen, ausserdem Cocktailtomaten (oder eine grosse Fleischtomate, aber die kleinen Wutze schmecken besser), eine kleine Zwiebel oder zwei, drei Stangen Fruehlingszwiebeln (Lauchzwiebeln, Schluppen) und Gnocchi.
Den Spinat aufwaermen (Packung sagt, wie's geht). Gnocchi nach Packungsanleitung kochen (das mit dem kochenden Wasser kannst Du ja schon...

Was ich uebrigens immer essen koennte, sind Pellkartoffeln. Dazu einen Kraeuterquark oder ein Tzatziki anruehren und eine Tomate aufschneiden - yummy!
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