Glaube ich auch nicht.Ich denke, dass mir zwei Essloeffel Zucker auf ein 2lbs Brot meine Figur nicht verderben werden.


Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Glaube ich auch nicht.Ich denke, dass mir zwei Essloeffel Zucker auf ein 2lbs Brot meine Figur nicht verderben werden.
Glaube ich auch nicht.Das kommt mir aber dennoch viel vor, und zwar aus einem anderen Grund: Wieviel Hefe nimmst Du denn da? Wenn man zu viel Zucker nimmt, dann klebt der Hefeteig gar fürchterlich, und zwei Esslöffel ist viiiiel mehr als das, was ich bei meinem Brotteig dazugebe. Oder meinst Du Teelöffel?
![]()
Ah, danke. Kommt mir zwar dennoch viel vor, aber offenbar hast Du ein anderes Rezept. Ich bewege mich bei der Zuckerzugabe nämlich nur im Teelöffelbereich.Nein, ich meine US Essloeffel als Tablespoons und darauf kommen 1 1/2 teaspoons Trockenhefe.
Ah, danke. Kommt mir zwar dennoch viel vor, aber offenbar hast Du ein anderes Rezept. Ich bewege mich bei der Zuckerzugabe nämlich nur im Teelöffelbereich.![]()
Nein, ich meine US Essloeffel als Tablespoons und darauf kommen 1 1/2 teaspoons Trockenhefe.
Was ist bitte der Unterschied zwischen US-Esslöffel und DE-Esslöffel. Ist Esslöffel nicht gleich Esslöffel?
@Emma: Keine Ahung, warum das so viel Zucker ist. Ich backe auch ausschliesslich mit der Brotmaschine, vielleicht liegt es daran. Mein Brot ist innerhalb von 3h fertig und oftmals dauert es bei handgebackenem Brot ja laenger als 3h. Vielleicht hat das damit was zu tun.
Panny, hast du normale Sour Cream genommen? Ich finde es schade, dass es hier nicht sowas wie bei uns Schmand zu kaufen gibt, oder doch und ich habe es nur noch nicht gefunden bzw. als solchen erkannt?
Ja, mit dem Fleisch verstehe ich, denn ich esse auch kein Fleisch und dann ist eine Low-Carb-Diät schwieriger. Isst du denn gerne Fisch?