T
teriyake
Guest
Guten Nachmittag,
nein, ich verabschiede mich hier nicht...hehe...
heute die Ausbeute
1 grosser Blumenkohl
1 kleines Blaukraut
1 lbs Stangenbohnen
1 Bunch Rucola
1 Eichblattsalat
1 Bunch Fruehlingszwiebeln
Die Bohnen werden eingefroren, ebenso wie der Blumenkohl. Ich bin naemlich uebers WE nicht da, ab morgen. Mit dem Rucola mache ich Pumpkin's Salatdressing aus dem Dressing-Fred, das kann man ja bestimmt aufheben (*hoff*). Die Zucchini wuerde sich bestimmt auch halten, wird aber nachher gebraten und mit Olivenoel und Knofi eingelegt, das gibt es dann irgendwann demnaechst wenn ich keinen Bock habe zu kochen. Das Blaukraut haelt sich, Salat gibt es dann gleich jetzt eine Portion mit einer Fruehlingszwiebel, und morgen zu mittag nochmal. Eventuelle Reste gehen an eine Arbeitskollegin, die sich des Salats annehmen wird.
Juhu...ich hatte schon Panik, dass sehr viel Gruenzeug dabei sein wird diesmal, aber es geht, und langsam kann ich auch mehr mit dem Zeug anfangen als mit dem ganzen Blaetter-Kohl...
LG
T
nein, ich verabschiede mich hier nicht...hehe...
heute die Ausbeute
1 grosser Blumenkohl
1 kleines Blaukraut
1 lbs Stangenbohnen
1 Bunch Rucola
1 Eichblattsalat
1 Bunch Fruehlingszwiebeln
Die Bohnen werden eingefroren, ebenso wie der Blumenkohl. Ich bin naemlich uebers WE nicht da, ab morgen. Mit dem Rucola mache ich Pumpkin's Salatdressing aus dem Dressing-Fred, das kann man ja bestimmt aufheben (*hoff*). Die Zucchini wuerde sich bestimmt auch halten, wird aber nachher gebraten und mit Olivenoel und Knofi eingelegt, das gibt es dann irgendwann demnaechst wenn ich keinen Bock habe zu kochen. Das Blaukraut haelt sich, Salat gibt es dann gleich jetzt eine Portion mit einer Fruehlingszwiebel, und morgen zu mittag nochmal. Eventuelle Reste gehen an eine Arbeitskollegin, die sich des Salats annehmen wird.
Juhu...ich hatte schon Panik, dass sehr viel Gruenzeug dabei sein wird diesmal, aber es geht, und langsam kann ich auch mehr mit dem Zeug anfangen als mit dem ganzen Blaetter-Kohl...
LG
T