Hallo zusammen!
Ich hab da mal ne Frage. Was ist eigentlich unter dem Begriff sirloin bei Rind zu verstehen? Ist das Rinderfilet? Also ein Sirloin Steak z.B.
Genauso ground sirloin. Ist das vergleichbar mit Tatar?
Und wie würde man ein Bratenstück auf englisch nennen?
Ich kenn mich ja schon im deutschen nicht so wahnsinnig gut aus ... aber bei englisch sehen die großen Fleischstücke dann sowieso gleich aus ...
Vielen Dank schonmal!!!
Ich hab da mal ne Frage. Was ist eigentlich unter dem Begriff sirloin bei Rind zu verstehen? Ist das Rinderfilet? Also ein Sirloin Steak z.B.
Genauso ground sirloin. Ist das vergleichbar mit Tatar?
Und wie würde man ein Bratenstück auf englisch nennen?
Ich kenn mich ja schon im deutschen nicht so wahnsinnig gut aus ... aber bei englisch sehen die großen Fleischstücke dann sowieso gleich aus ...
Vielen Dank schonmal!!!