Stimmt, die Gefahr besteht natürlich. Manno.
Stimmt, die Gefahr besteht natürlich. Manno.
...und hier im Haus macht sich gerade der Duft von bratender Gans breit. Die Füllung hab ich laut Kochbuch gemacht, sollte aber dem nahe kommen, was meine Oma immer machte
Als Beilagen wird es dazu Apfelrotkohl, Kartoffelklöse und kandierte Maronen geben en
Schick die Reste her, na los!Himmel bin ich satt und es ist noch mehr als die Hälfte vom Vogel und fast die gesamte Füllung noch da
Ich werde bei Gelegenheit mal das Rezept aufschreiben, ich sag nur so viel. Ich hab heute eine kulinarische Zeitreise gemacht und bin bei Weihnachten so um 1975 angekommen, als meine Oma noch die Weihnachtsgans machte...
Fakt ist, Niedertemperatur bekommt dem Vögelchen ausgezeichnet, das Fleisch butterzart und die Haut knusprig lecker
Du hattest doch im ersten Post des Stranges hier gefragt wie es 'bei uns in den USA aussieht'...
Ich bin ja schon sooo neugierig obs was wird. Wie schauts bei Euch in den USA aus? Gibst da eigentlich Gänse zum Verzehr und hält irgendwer an diese leckre deutsche Tradition fest?
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