Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Ich glaub meins (aus'm Commi) ist auch China???Es gibt Maggi, das in Mexiko (?) hergestellt wird und das schmeckt WIRKLICH zum Davonlaufen - im Vergleich zum "richtigen" deutschen Maggi
Du isst aber langsam....das kommt davonMein US-Nutella "separiert" sich übrigens auch mit der Zeit und ich muss es erst wieder verrühren, bis eine homogene Masse im Glas ist. Am Geschmack kann ich allerdings nichts schlechtes finden
Maggi würde ich eh nur zum kochen verwenden wenn mir jemand eine Knarre an den Kopf halten würde ... das besteht doch nur aus Geschmacksverstärkern und Aromen
Falls es jemand interessiert was Glutamat so macht:
Und noch ein Link:
Glutamat
Auch wenn es noch nicht definitiv bewiesen wurde, mir ist das nicht geheuer ...
EDIT: Wobe eis bestimmt nix macht wenn mans ab und zu mal verwendet ... aber ich kenn jemand die kippt den Mist überall rein ... das muss dann echt nicht sein...
Einigen wir uns so: Das Mexikanische Maggie schmeckt "anders" als das Deutsche