Also vielen Dank fuer alle Ratschlaege, zumindest baut Ihr mich auf.
War gestern auf dem Boot, hatte mir ein paar porkchops mitgenommen. Der Rest der Natur-Grillkohle war ein Kinderkopfgrosses Stueck, das Boot ist gerade neu gestrichen, einen Teufel werd ich tun und den Kohlebrocken zerstueckeln.
Natuerlich habe ich, weil die Dunkelheit drohte, bereits um 5 Uhr gezuendet, um schliesslich 7Uhr dreissig etwas Glut zu haben. Die Kartoffel habe ich schon um 6 draufgelegt, die aeusseren Raender waren dann um 8 essbar.
Die Schnitzel dann auch, da hatte ich mich aber schon mit ein paar Bier getroestet, da wars dann eh egal, wie die geschmeckt haben.
Meine Frau hat nur trocken gesagt, sie haette die chops dann schon lange in der Pfanne gebraten.
Da hab ich wieder mal uebehaupt nicht dran gedacht.
Muss wohl doch am Talent liegen.
Gruss DagO
P.S.: Aber anlegen kann ich!