Ich habe immer von Dr. Oetker Clear Glaze und Red Glaze, das ist Tortenguss. Den kaufe ich im Commissary, aber den sollte es wirklich bei Wal-Mart geben. So exotisch ist der ja nicht.
Neee...WM hat den nicht und exotisch scheint er auch zu sein, weil es hat ja hier keinen Guss auf den Obsttorten....ist irgendwas anderes.....
ich hab das noch gefunden...scheint aber wpohl auch nur mit gelantine zu gehen..die gibt es ja hier..
60gZucker9http://www.kochmeister.com/einheitenuebersicht.phpScheibe Gelatine200mlFruchtsaft, oder Wein200mlHeller Fruchtsaft, oder Wein2ELAgar-Agar-FlockenZubereitung: 1/2 Liter Flüssigkeit reicht in der Regel für eine Torte von 22 bis 26 cm Durchmesser. Den Guss vor dem Auftragen immer etwas dicklich werden lassen, damit er nicht an den Früchten vorbeifliesst und den Boden aufweicht. Am besten mit einem Pinsel dick auftragen.
Gelatinegelee: Gelatine einweichen. Saft oder Wein mit Zucker aufkochen und die Gelatine darin auflösen. Wenn das Gelee beginnt anzuziehen, wird es je nach Beschaffenheit der Tortenoberfläche abgetropft oder mit einem Pinsel vorsichtig verstrichen.
Agar-Agar-Gelee: Wein oder Saft mit Agar-Agar und Zucker aufkochen, drei Minuten köcheln lassen. Anziehen lassen und die Torte damit mit einem Pinsel vorsichtig verstreichen bzw. beträufeln..