Dampfnudel Rezept

Ezri

Adminchen
Administrator
Meine Oma hatte immer einen kompletten Laib geformt und garen lassen, weiß aber nicht mehr wie.
Dann hat sie dicke Scheiben mit einem Draht abgeschnitten und legga mit Vanillesoße auf den Teller gebracht. War als Kind mein Geburtstagsessen... :sabber
 

Ruffie

Ehe-GC
Ehe-GC
Dann gibt es doch aber keine Kruste und die ist doch das Beste, find ich. ;)

eben, warum sonst isst man den Dampfnudeln ;)

Meine Oma hatte immer einen kompletten Laib geformt und garen lassen, weiß aber nicht mehr wie.
Dann hat sie dicke Scheiben mit einem Draht abgeschnitten und legga mit Vanillesoße auf den Teller gebracht. War als Kind mein Geburtstagsessen... :sabber

Das erinnert mich dann schon wieder eher an Serviettenknödelscheiben - nur ohne die Soße natürlich
 

Ingrid

Citizen
Citizen
Das muss ich doch mal dieses Wochenende ausprobieren. :-)
 
Oben