Pumpkin
Member
Mein Lieblingssommerdressing: Arugula-Parmesan
Benoetigt wird allerdings ein Stabmixer.
Ca. 2 bis 3 Handvoll Arugula,
eine Tasse weisser Balsamico
halbe Tasse Parmesan Kaese gerieben
Salz, Pfeffer,
Halbe Tasse Honig
alles ausser dem Olivenoel mit dem Stabmixer mischen, bis der Arugula nicht mehr als solcher zu erkennen ist sondern nur noch eine gruene Sosse entstanden ist, dann langsam das Olivenoel dazlaufen lassen, ununterbrochen mixen bis das Dressing saemig ist. Sieht richtig gesundgruen aus und schmeckt super. Sehr gut in Kombination mit Chicken Tenderloins, Sonnenblumenkernen und anderen Dingen die man dazugeben kann um aus dem Salat eine "richtige" Mahlzeit zu machen. Den Salat allerdings nicht im Dressing ersaufen lassen, sondern nur sparsam druebergeben. Ist sehr ergiebig. Aber nicht unbedingt kalorienarm... who cares?!
Benoetigt wird allerdings ein Stabmixer.
Ca. 2 bis 3 Handvoll Arugula,
eine Tasse weisser Balsamico
halbe Tasse Parmesan Kaese gerieben
Salz, Pfeffer,
Halbe Tasse Honig
alles ausser dem Olivenoel mit dem Stabmixer mischen, bis der Arugula nicht mehr als solcher zu erkennen ist sondern nur noch eine gruene Sosse entstanden ist, dann langsam das Olivenoel dazlaufen lassen, ununterbrochen mixen bis das Dressing saemig ist. Sieht richtig gesundgruen aus und schmeckt super. Sehr gut in Kombination mit Chicken Tenderloins, Sonnenblumenkernen und anderen Dingen die man dazugeben kann um aus dem Salat eine "richtige" Mahlzeit zu machen. Den Salat allerdings nicht im Dressing ersaufen lassen, sondern nur sparsam druebergeben. Ist sehr ergiebig. Aber nicht unbedingt kalorienarm... who cares?!
