Die Gnocchi haben mich drauf gebracht:
Welche Kartoffelsorte nehmt Ihr für was?
Hier in Deutschland gucke ich nur ob es festkochende, vorwiegend festkochende oder mehlig kochende Kartoffeln sind und je nach Vorhaben kaufe ich dann das, was am besten passt....aber gibt es diese Unterscheidung auch so in den USA?
Vielleicht kann man ja hier mal zusammentragen, was in den USA am besten zu welchem Gericht passt.
Welche Kartoffelsorte nehmt Ihr für was?
Hier in Deutschland gucke ich nur ob es festkochende, vorwiegend festkochende oder mehlig kochende Kartoffeln sind und je nach Vorhaben kaufe ich dann das, was am besten passt....aber gibt es diese Unterscheidung auch so in den USA?
Vielleicht kann man ja hier mal zusammentragen, was in den USA am besten zu welchem Gericht passt.
und noch ein, zwei andre Sorten, kauf ich jetzt nur und ausschließlich Yellow Potatoes - die sind etwas teurer, aber schmecken dafür allerdings richtig nach Kartoffel. Sowohl mein Kartoffelsalat als auch Pürrée und Salzkartoffeln waren einwandfrei.