Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Carpaccio vom Wasserbüffel aus dem Val de Travers
mit kaltgepresstem Rapsöl mariniert
und Wasserbüffel Mozzarella mit Espuma von grüner Fee
***
Parmesan Reggiano Schaumsuppe
mit pochiertem Wachtelei vom Meili Hof aus Rikon
***
Coquilles St- Jacques Trilogie
als Ravioli im Ananasmantel auf Champagner Risotto und mit Goma Wakame Algensalat<---hatte ich nicht bestellt, ich wollte eigentlich Miesmuschen, die kamen danach und wurden nicht berechnet, weil sie erst das falsche brachten. Also hatte ich mehr Muschel als eigentlich gewollt
***
Miesmuscheln im Safransud mit feinen Gemüsestreifen
***
Eine Kugel Orangensorbet
***
„Fliegender Holländer“ mit Illauer Trüffeljus
Rindsfilet Medaillon mit grilliertem Hummerschwanz
auf Spinat Raviolo
***
Crème Brûlée von weisser Schokolade
mit Vanillesorbet und Baileys Parfait