Hallo Ihr Lieben,
ich eß ja total gern leckeres Brathähnchen und habe gestern für kleines Geld so einen Hähnchenständer für den Ofen erstanden.
Traditionell werden Hähnchen meist nur mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver eingerieben und dann ab in die Röhre damit.
Aber ich würd gern auch andere Dinge ausprobieren, habt ihr dazu Vorschläge oder Ideen?
Grundrezept wäre:
1 ganzes Hähnchen gewaschen und ohne Innereien bei ca. 200°C (Umluft) für um und bei einer Stunde 15 Minuten
ich eß ja total gern leckeres Brathähnchen und habe gestern für kleines Geld so einen Hähnchenständer für den Ofen erstanden.
Traditionell werden Hähnchen meist nur mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver eingerieben und dann ab in die Röhre damit.
Aber ich würd gern auch andere Dinge ausprobieren, habt ihr dazu Vorschläge oder Ideen?
Grundrezept wäre:
1 ganzes Hähnchen gewaschen und ohne Innereien bei ca. 200°C (Umluft) für um und bei einer Stunde 15 Minuten