Käsekuchen mal anders

panny

Well-Known Member
Ehe-GC
Ich hab Kuchen die Tage gemacht. War echt lecker, das einzigste war, dass er mir bisschen zu sehr nach Ei geschmeckt hat. Den naechsten probiere ich mit 1 oder 2 Eier weniger.
Uebrigens fand ich, dass er am naechsten Tag besser geschmeckt.
 

franze

Well-Known Member
wir haben auch immer Käsekuchen ohne Boden gebacken. Mit Quark in Dtld.

Das mit der Sourcream hab ich noch gar net ausprobiert. klasse tipp. Zum Quark ansetzten bin ich immer noch net gekommen.
Bei meinem Rezept kommt auch das Vanillepuddingpulver rein und ein bissl Gries. das macht den Teig ein bissl "fester".
Ich lieb den Kuchen... dann wrd ich das doch gleich mal die Woche machen. Schwiegereltern komm eh die Woche:-) Und ich kann wieder 7 Eier auspusten und für Ostern nehmen. Juhu:-)
 
Oben