Greencard lottery DV2019

Calis

Well-Known Member
#1
Am 03.10.2017 startet die Diversity-Lotterie für das Fiskaljahr 2019 (DV-2019).
Die Seite wird um 18:00 Uhr deutscher Zeit (12:00 noon Eastern Daylight Time).
Die Lotterie geht bis um 07.11.2017 um 17:00 Uhr deutscher Zeit (12:00 noon Eastern Standard Time).

Ihr könnt unter nachfolgendem Link, in englischer Sprache, alles weitere nachlesen:
travel.state.gov/content/visas/en/immigrate/diversity-visa/instructions.html

Achtung: Wie immer gilt, wer mehr als eine Registrierung vornimmt, wird automatisch disqualifiziert.

Infos zu den Fotokriterien und das Bearbeitungs-Tool findet ihr hier: travel.state.gov/content/visas/en/general/photos.html#DV
 
#2
Wer da schonmal teilgenommen hat, der weiß, daß die Seite (gerade in den ersten paar Tagen der Registrierungszeit) häufig mal Fehlermeldungen bringt und man aus dem Registrierungsvorgang fliegt, von vorne beginnt.
Weiß jemand, ob es auch als Mehrfachteilnahme gilt, wenn dies kurz vor Anzeige der Teilnahmenummer (also nach dem finalen Abschicken der Daten) passiert ?
 

Calis

Well-Known Member
#4
Naja, solange du keine Nummer bekommen hast macht es eh nichts, denn entweder du bist registriert und kannst am Ende deinen Gewinn nicht abfragen oder du bist nicht dabei. Daher würde ich sagen, später nochmal versuchen. Erfahren ob du drin bist oder nicht wirst du eh nicht.
Persönlich würde ich das Risiko eingehen und es nochmal machen.
Nächstes mal dann ein oder zwei Wochen warten.
 
Oben