kristin711
Well-Known Member
Ich habe ein Rezept von SchwieMu fuer einen cheese cake vor mir liegen.
Kann mir vielleicht einer sagen, wie ich in Deutschland folgende zwei Zutaten ersetzen kann:
- Graham crackers (vermischt mit Butter fuer den Boden): Gibt es in D Kekse, die so aehnlich schmecken? Oder was nehmt ihr am liebsten fuer einen Keksboden?
- sour cram (oben drauf, vermischt mit Zucker; wird dann noch 10 min gebacken): Was kann ich denn da nehmen: Schmand? Creme fraiche? Gerinnt mir das nicht beim Backen?
Dankeschoen!
Kann mir vielleicht einer sagen, wie ich in Deutschland folgende zwei Zutaten ersetzen kann:
- Graham crackers (vermischt mit Butter fuer den Boden): Gibt es in D Kekse, die so aehnlich schmecken? Oder was nehmt ihr am liebsten fuer einen Keksboden?
- sour cram (oben drauf, vermischt mit Zucker; wird dann noch 10 min gebacken): Was kann ich denn da nehmen: Schmand? Creme fraiche? Gerinnt mir das nicht beim Backen?
Dankeschoen!