und wie geht die Vanillesosse? Die gab es bei uns immer dazu. :-)
Die ist bei uns aus einem Päckchen, wird nur in Milch gerührt
Aus dem Deutschen Laden? Ingrid lebt in Amerika Wuerde auch gerne wissen wie man die macht. Vielleicht normales Puddingpulver nehmen und einfach mehr Milch dazu?
Aus dem Deutschen Laden? Ingrid lebt in Amerika Wuerde auch gerne wissen wie man die macht. Vielleicht normales Puddingpulver nehmen und einfach mehr Milch dazu?
Ja
Hab ein Rezept gefunden, geb aber keine Garantie, dass es auch schmeckt . Vielleicht hat jemand anderes noch ein Rezept.
Vanillesauce:
1/2 Vanilleschote
300 ml Milch
1 EL Zucker
1/2 EL Stärke
1 Eigelb
geriebene Zitronenschale
Das Mark aus der Vanilleschote kratzen.
Die Milch bis auf 3 EL mit Zucker und dem Mark aufkochen.
Stärke mit der restlichen Milch verrühren
und in die kochende Milch gießen.
Unter Rühren aufkochen. Zitronenschale
und Eigelb unterrühren. Abkühlen lassen.
Uebrigens, benutzt ihr normale Mais Staerke dazu?