Hier ein rasches Rezept für eine leckere Maissuppe, die ich gerade koche
- 4 frische Maiskolben
- 1 Zwiebel
- 800ml Gemüsebrühe
- 250ml Sahne
Mais von den Kolben lösen und Zwiebel fein hacken. Maiskörner mit der Zwiebel zusammen in einem Topf mit etwas Öl andünsten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Sahne dazu, aufkochen und dann ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Jetzt noch pürieren und ggf. etwas nachwürzen, wenn man möchte und dann das Süppchen genießen.
- 4 frische Maiskolben
- 1 Zwiebel
- 800ml Gemüsebrühe
- 250ml Sahne
Mais von den Kolben lösen und Zwiebel fein hacken. Maiskörner mit der Zwiebel zusammen in einem Topf mit etwas Öl andünsten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Sahne dazu, aufkochen und dann ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Jetzt noch pürieren und ggf. etwas nachwürzen, wenn man möchte und dann das Süppchen genießen.
Zuletzt bearbeitet: