Gibt es hier Feldsalat?
Ich hab bis jetzt keinen finden koennen. Ich hab so Lust auf Feldsalat.....
Ha, genau das hatte ich mich neulich auch gefragt, als ich mal wieder vorm Grünzeugregal stand und dachte "Da haben wir den Salat". Danke für die Frage, Panny, die mir quasi die Worte aus dem Munde nahm, und danke an Ariel.Prospero für die hilfreiche Antwort. Da werde ich doch morgen direkt mal zu Whole Foods stiefeln.Gibt es hier Feldsalat?
Ich hab bis jetzt keinen finden koennen. Ich hab so Lust auf Feldsalat.....
Ja, schmeckt wirklich göttlich, vor allem mit leicht gerösteten Pinienkernen.Verlangen nach Feldsalat kann ich gut verstehen - das ist so etwas Feines, auf den würde ich nicht verzichten wollen.
Interessant ist übrigens, dass Feldsalat bis vor circa 20 Jahren in den USA fast unbekannt war. Dann tauchte er langsam auf, aber so richtig in Schwung gekommen ist der Feldsalatanbau erst in den letzten 10 Jahren.
Aber er wird immer bekannter und beliebter!
Ich persoenlich esse ihn am liebsten angemacht mit einer sehr leichten Vinaigrette (mit einem Schuss Worcestershiresauce) und gebe immer eine Handvoll ausgelassenen Bacon (in Ermangelung von Schinkenspeck) darüber. Lecker ist er auch, wenn man Pinienkerne darunter mischt.
Dazu ein Stück Baguette - himmlisch.
(in Ermangelung von Schinkenspeck)
Wieder 'was dazugelernt.Schinkenspeck gibt's hier aber auch, nennt sich salt pork... am leckersten find ich fuer sowas allerdings Prosciutto.
Schinkenspeck gibt's hier aber auch, nennt sich salt pork... am leckersten find ich fuer sowas allerdings Prosciutto.