Hamburger

Suze

Well-Known Member
Citizen
Wenn ich Hamburger selbermache, dann schon, also wuerzen und ein Ei rein. Oft tue ich auch noch kleingewuerfelte Zwiebel mit dazu. Allerdings mag ich keine Brotkruemel in meinem Hackfleisch.
 

Hanni

Moderator
Citizen
ich nehm' rinderhack und wurze es mit Lawry's season salt und frischem pfeffer. manchmal tue ich auch ein bisschen A1 steak sauce dran. dann form ich es zu patties und grille die. :grillen

bei mir kommt weder ei noch zwiebeln rein, denn dann waeren das doch frikadellen, oder nicht? :unsicher:confused :gruebel
 

CWR

Well-Known Member
:kicher

So kann man die Diskussion natuerlich auch abwuergen....lach....:givemefive
 

Suze

Well-Known Member
Citizen
:kicher

So kann man die Diskussion natuerlich auch abwuergen....lach....:givemefive

Sorry, erstens ist Sonntag abend, das heisst ich muss morgen wieder zur Arbeit und zweitens hab' ich meine Tage und bin schon deswegen schlecht gelaunt :ohno
 
Oben