texasmatze
Well-Known Member
Mahlzeit,
ich bin grad dabei, mein Resume vorzubereiten und hab mal in der Onet-Datenbank nach meiner Jobbezeichnung gesucht.
Ich bin Teamleiter bei Hallo Pizza in Dresden und verantwortlich für eine kleine Filiale mit etwa 10 Angestellten
Mein Tätigkeitsfeld umfasst die tägliche Arbeitskoordiantion vom Bestellungen entgegennehmen (Telefon/Internet/Laufkundschaft) über die Zubereitung bis zur Auslieferung durch die Fahrer und dem üblichen antreiben der Mitarbeiter, sowie die Tages/Monats-Abrechnung der Kasse und die Warenwirtschaft.
In der Datenbank hab ich die Bezeichnung "First-Line Supervisors/Managers of Food Preparation and Serving Workers" gefunden. Der Job hat die Zone 2 und SVP Range 4,0 bis < 6,0.
Meine Frage ist, ob es dafür noch andere Bezeichnungen gibt, die eventuell eine höhere Jobzone aufweisen....
Ich denke da grad an die Manu Reimann die sich ihre GreenCard durch die Änderung ihrer Berufsbezeichnung von der Schneiderin zur Maßschneiderin sicherte...
Grüße
Maddi
ich bin grad dabei, mein Resume vorzubereiten und hab mal in der Onet-Datenbank nach meiner Jobbezeichnung gesucht.
Ich bin Teamleiter bei Hallo Pizza in Dresden und verantwortlich für eine kleine Filiale mit etwa 10 Angestellten
Mein Tätigkeitsfeld umfasst die tägliche Arbeitskoordiantion vom Bestellungen entgegennehmen (Telefon/Internet/Laufkundschaft) über die Zubereitung bis zur Auslieferung durch die Fahrer und dem üblichen antreiben der Mitarbeiter, sowie die Tages/Monats-Abrechnung der Kasse und die Warenwirtschaft.
In der Datenbank hab ich die Bezeichnung "First-Line Supervisors/Managers of Food Preparation and Serving Workers" gefunden. Der Job hat die Zone 2 und SVP Range 4,0 bis < 6,0.
Meine Frage ist, ob es dafür noch andere Bezeichnungen gibt, die eventuell eine höhere Jobzone aufweisen....
Ich denke da grad an die Manu Reimann die sich ihre GreenCard durch die Änderung ihrer Berufsbezeichnung von der Schneiderin zur Maßschneiderin sicherte...
Grüße
Maddi